Добро пожаловать на форум!
Представьтесь, пожалуйста:

Логин:

Пароль:

Автоматический вход

Регистрация! | Забыли пароль?

Антиретровирусная терапия , жизнь с ВИЧ , Консультации , Форум по теме Беременость и ВИЧ , Знакомства людей Живущих с ВИЧ . Взаимоотношения в Семье , проблемы связанные с диагнозом и многое другое . . .
 
Последние темы на aids.chudoforum.ru
Пост
Время
Автор
Вопрос задает дмитрий
ВИЧ знакомства .КРЫМ
Знакомства для ВИЧ положительных людей
Хочу найти девушку
[Флудилка]Давайте приветствовать друг-друга (это весело) ПРИВЕТ!!!
знакомства
Вопроы к Администрации (от участников)
Знакомства
Продам Интеленс
Пн 07 Авг 2017, 11:46
Вт 06 Июн 2017, 23:15
Вт 01 Ноя 2016, 18:56
Вт 01 Ноя 2016, 05:24
Вс 23 Окт 2016, 13:45
Пт 21 Окт 2016, 23:48
Пт 21 Окт 2016, 12:11
Вт 18 Окт 2016, 06:08
Пн 17 Окт 2016, 16:26
Дмитрий/74
chestob
федя
федя
Branwen
Евген21
Лия
Лия
KatteIvan

Поделиться | .Добавить в закладки
 

 Лечение ВИЧ / СПИД

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Екатерина
Модератор
Модератор
avatar

Профиль
СообщениеТема: Лечение ВИЧ / СПИД    Пт 07 Сен 2012, 07:43

Антиретровирусной терапии ВИЧ-инфекции не является панацеей, но это основной вид лечения ВИЧ-инфекции или СПИДа, которая требует определенных препаратов, которые необходимо принимать каждый день в течение всей жизни человека. Это звучит сложно и трудно, но она может остановить кого-то из заболевает в течение многих лет.

Антиретровирусная терапия ВИЧ-инфекции состоит из препаратов, которые работают против ВИЧ-инфекции, замедляя размножение ВИЧ в организме. Препараты часто упоминается как антиретровирусные препараты, анти-ВИЧ препаратов или ВИЧ противовирусных препаратов.

Для лечения антиретровирусными препаратами работать в течение длительного периода времени, люди, возможно, придется принимать несколько препаратов одновременно. Это то, что называется комбинированной терапии. Термин высокоактивной антиретровирусной терапии (ВААРТ) используется для описания комбинации из трех или более анти-ВИЧ препаратов и пришел, чтобы быть общим режимом среди ВИЧ-инфицированных.

Когда ВИЧ копирует сам себя, он часто делает ошибки. Это означает, что в любой инфицированного человека есть много различных штаммов вируса. Время от времени, новый штамм получается, что случается, устойчивы к воздействию антиретровирусных препаратов. Если человек принимает только один вид наркотиков, устойчивый штамм становится способной к репликации быстро и любые преимущества лечения будут потеряны. Для того, чтобы предотвратить это распространение, люди принимают комбинации антиретровирусных препаратов для снижения скорости, с которой развивается сопротивление.

На саммите ООН Мира в 2005 году, мировые лидеры пообещали, что попытаются достичь всеобщего доступа к лечению к 2010 году. Лидеры Большой восьмерки (G8) страны обязались обеспечить практически универсальный доступ к АРВ-терапии во всем мире цель дату.

По состоянию на конец 2007 года, около трех миллионов людей, живущих с ВИЧ во всем мире, получающих антиретровирусную терапию, по сравнению с почти 7 миллионов нуждающихся. Тем не менее, это огромное улучшение по сравнению с предыдущими годами.

Источники

Национальные институты Heath
Центров по контролю и профилактике заболеваний
Всемирной организации здравоохранения
AVERT
Секс и отношенияОбразованиеПоловое воспитаниеВИЧ и СПИДСексуальное здоровьеПрава ЛГБТ
Лист


Катюша
Вернуться к началу Перейти вниз
http://aids.chudoforum.ru/
 

Лечение ВИЧ / СПИД

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Портал Общения и Знакомств людей живущих с ВИЧ/СПИД  :: Основная категория :: Всё оТерапии-