Добро пожаловать на форум!
Представьтесь, пожалуйста:

Логин:

Пароль:

Автоматический вход

Регистрация! | Забыли пароль?

Антиретровирусная терапия , жизнь с ВИЧ , Консультации , Форум по теме Беременость и ВИЧ , Знакомства людей Живущих с ВИЧ . Взаимоотношения в Семье , проблемы связанные с диагнозом и многое другое . . .
 
Последние темы на aids.chudoforum.ru
Пост
Время
Автор
Вопрос задает дмитрий
ВИЧ знакомства .КРЫМ
Знакомства для ВИЧ положительных людей
Хочу найти девушку
[Флудилка]Давайте приветствовать друг-друга (это весело) ПРИВЕТ!!!
знакомства
Вопроы к Администрации (от участников)
Знакомства
Продам Интеленс
Пн 07 Авг 2017, 11:46
Вт 06 Июн 2017, 23:15
Вт 01 Ноя 2016, 18:56
Вт 01 Ноя 2016, 05:24
Вс 23 Окт 2016, 13:45
Пт 21 Окт 2016, 23:48
Пт 21 Окт 2016, 12:11
Вт 18 Окт 2016, 06:08
Пн 17 Окт 2016, 16:26
Дмитрий/74
chestob
федя
федя
Branwen
Евген21
Лия
Лия
KatteIvan

Начать новую тему   Ответить на тему
Поделиться | .Добавить в закладки
 

 Она верила СПИД-диссидентам, кто следующий?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Человек
Активист
Активист
avatar

Профиль
СообщениеТема: Она верила СПИД-диссидентам, кто следующий?   Вс 18 Авг 2013, 08:19



--------------------------------------------- 
На видео  выше - история начавшаяся  несколько  лет  назад в  г. Оренбурге. Вся  информация  о  ней  взята из открытых  источников, мы  собрали и проанализировали ее и считаем  возможным выложить, чтобы мамы и папы, живущие с  ВИЧ,  не  повторяли чужих  жестоких  ошибок. 
Лиза  родилась от ВИЧ-положительной  матери Татьяны в  2004г. Во время  беременности, судя  по сведениям  от самой  Татьяны  (она  до  недавнего времени активно писала  в группе ВИЧ-диссидентов  в контакте http://vk.com/vichnet и сообществе на  u-mama http://www.u-mama.ru/forum/family/health/25876/1072.html  под  ником  ДобраяТигра) она  принимала профилактику  АРП (монотерапию  зидовудином) и  родившемуся ребенку до  2-х месячного  возраста  по  рекомендациям врачей  проводила  профилактику зидовудином. 
Как  бы  там  ни было, тест на  антитела  к ВИЧ у  ребенка  оказался положительным. В  2005г., увидев  в  одной из  газет статью  известного  ВИЧ-диссидента  В.А. Агеева и связавшись с ним  по телефону, Татьяна увлеклась идеями диссидентов и отказалась  от  дальнейшего  применения  АРП у ребенка и у  себя,  от наблюдения  специалистами СПИД-центра, написав официальную расписку и забрав  карточку  ребенка из  СПИД-центра. В  дальнейшем  с  ребенком  наблюдалась у  частных  врачей, не  сообщая  им о ВИЧ+ у себя и у ребенка. 
Судя  по  интервью Татьяны, особых  проблем с ребенком не  было  -  она  росла и развивалась нормально, самостоятельно  научилась  читать, хорошо  рисовала, занималась в  танцевальной студии. Болела редко. 
Продолжение  следует... 

Добавлено (30.06.13, 16:06) 
--------------------------------------------- 
Проблемы  со  здоровьем  начались с  2012г. -  подъемы  температуры, диарея, пневмонии,  по  поводу  которых Лизу  госпитализировали,  проводили  лечение. Однако, мать по-прежнему игнорировала обследование у специалистов СПИД-центра, консультируясь по  телефону с  Ольгой Ковех, врачом-пульмонологом, придерживающейся  диссидентских  взглядов и также состоящей в разных  инет-сообществах ВИЧ-диссидентов   http://vk.com/id69368350 
По  заочным рекомендациям Ковех Татьяна  стала давать дочери таблетки преднизолона, а также делать инъекции. Однако, состояние  девочки продолжало ухудшаться. 
Тогда  отчаявшаяся мать обратилась  к  администрации группы "ВИЧ СПИД  - величайшая мистификация  XX века"
  http://vk.com/vichnet с  просьбой  о  помощи. 
Ниже запись  со  стены  этой  группы -  уже удаленная,  но позволяющая  пролить свет на ситуацию: 

Цитата :
Спустя некоторое время, Татьяна Ж. обратилась к администрации Группы http://vk.com/vichnet, с криком о помощи., дочь Татьяны – Л. находилась в тяжёлом состоянии, она весила 14 кг. в 10 лет, у неё выпали волосы, она перестала развиваться, у неё не прекращался жидкий стул больше 6 месяцев, повышение температуры тела до 39 С. 

Мы тут же позвонили Татьяне с целью выяснить, что привело ребёнка в подобное состояние. Татьяна пояснила, что в августе 2012 года у ребенка поднялась температура и они обратились к Ольге К., а уже с сентября 2012 года и по сей день по указанию Ольги К, она делает ребенку инъекции и даёт таблетки Преднизолона. 
Сопоставив факты, мы пришли к выводу, что всё, что описывает Татьяна, ничто иное как ужасающие побочные эффекты гормональной терапии преднизолоном. Мы известили Татьяну о вреде данного препарата, Татьяна удивилась (мягко говоря) и отменила Преднизолон. 

Имея огромное желание помочь ребёнку выжить, на совете администрации было принято решение дать объявление о сборе денег для ребёнка, а именно для оплаты проезда в СПБ и оплаты лечения в лучшей клинике северной столицы. Мы хотим выразить огромную (!!!) благодарность Светлане С. за неравнодушие и трепетное отношение к участникам сообщества. Светлана нашла клинику, пригласила Татьяну жить к себе в дом, поселила в своей комнате. Собрался консилиум докторов медицинских наук как СПБ так и МСК и договорилась за бесплатное лечение девочки, даже не смотря на то, что ни она, ни мама, не имели прописки (!) в СПБ. 
Девочку осмотрели, посмотрели анализы и направили в стационар с целью немедленной госпитализации ребёнка. Осмотрев повторно ребёнка, врачи сказали, что ребёнку, если его не лечить, осталось быть на этом свете не более 14 дней, и приняли решение немедленно положить ребёнка в отделение интенсивной терапии (реанимацию). У ребёнка взяли кровь на циалекию, (в последствии диагноз не подтвердился). Но разбушевавшаяся не на шутку мать отказалась отдавать ребёнка докторам. Татьяна решила позвонить Ольге К., с целью получить совет, как быть в сложившейся ситуации. 
Ольга К., понимая, что в случае дальнейшего пребывания ребенка в клинике, факты полугодовой «терапии» ребенка всплывут и по этому факту может быть возбуждено уголовное дело, начала по телефону запугивать и так не достаточно уравновешенную Татьяну, что анализ у ребенка взяли не на циалекию, а на самом деле на ВИЧ, и что сейчас всплывет результат ВИЧ, а потому нужно срочно бежать с ребенком из клиники и ехать к ней (к Ольке Г.) в Москву. 
После этого разговора Татьяна приняла решение покинуть клинику, мотивировав это тем, что у них хотели взять кровь на ВИЧ, но никто этого не делал. При забирании ребенка из клиники Татьяна Ж. вела себя крайне не адекватно, кричала и проклинала всех в клинике без разбора, кидалась на врачей с электрошокером, даже охрана заведения была в шоке. Видя ситуацию, её, однако, никто не трогал, не вызвал полицию, т.к. доктора понимали, что дело не в маме, а в умирающем ребёнке и терпели поведение Татьяны, помня так же, что Татьяна попала в клинику по рекомендации Светланы, которую там все уважали. 

После всех этих событий Татьяна направилась к Светлане домой, где жила все эти дни. Вечером Татьяна окончательно потеряла голову, она разругалась со Светланой, устроила погром в доме, наплевала на иконы (!) в доме, и ушла в неизвестном направлении 09.04.2013 в 22.30. 
После этого Ольга К. написала многим участникам Группы ложные сведения о том что, Светлана С. отправляла Татьяну в СЦ, угрожала, хотела выкинуть с балкона и т.д. Это наглая ложь со стороны Ольги К., с целью настроить всех против Светланы и посеять недоверие к руководству группы. До сих пор нам доступна информация только на уровне сплетней и не более о судьбе Татьяны и ее ребенка. Но есть основания полагать, что Татьяна находится непосредственно у Ольги К., и она продолжает свои опыты над ребёнком.
Продолжение  следует...


Добавлено (30.06.13, 16:18) 
--------------------------------------------- 
Дальнейшая  информация, добытая с ю-мамы и в  переписке  с Ольгой Ковех  на стене  ее страницы (переписка  была  удалена  Ковех), а также на  стене  сообщества http://vk.com/wall-21699_4799 противоречива, на  ю-маме  писали, что у  Татьяны и ее дочери все  хорошо;  Ковех писала, что  состояние ребенка крайне тяжелое и  он (дословно)  медленно  погибает и  ничем помочь  ему  не  удается. 
В настоящее  время ребенок  находится в оренбургской областной  больнице, а  до  того (по возвращении из  Санкт-Петербурга) Лиза лечилась в  больница  в  Москве и в Израиле,  где  девочке тоже, по  словам  Ковех,  помочь  не смогли. 
Продолжение  следует... 

Добавлено (30.06.13, 16:27) 
--------------------------------------------- 
На  вопросы о  том - в  каком отделении лечится  девочка и  какой конкретно диагноз  ей установили врачи  -  ответа  не  последовало. Только уверения в том что (дословно), у  спидологов девочка не  лечится и никогда  лечиться  не  будет. 
Причиной  тяжелого состояния девочки Ковех называла  фиброз  печени, портальную  гипертензию и  кровотечение из вен  пищевода и прямой  кишки. По мнению Ковех, все  это  -  последствия 2-х  месячного приема   зидовудина  10 лет назад в  раннем  детстве и  прививки  от  гепатита  В. По ее  словам, все  дети, получавшие  профилактику  зидовудином в раннем детстве умерли от подобных  причин, ссылается при  этом  на некие  американские данные. Ссылку на эти данные  предоставить не с могла. 
В  другой переписке в  качестве  причины тяжелого состояния Лизы  указывает  болезнь Уиппла, причиной  которой  Ковех, опять-таки, видит терапию  зидовудином в раннем  детстве  Лизы. 
По словам  Ковех, у  девочки  с детства отмечались  проблемы  со здоровьем и  отставание  в  физическом  развитии, которое  якобы  не  смогли распознать местные  педиатры. С  чего  она  это взяла,  не видев  ребенка в детстве  -  вопрос... на выложенном видео видно, что Лиза не  имеет явного, заметного глазу  отставания в  физ.развитии (ей  на записи 7 лет), на  что  Ковех  ответила, что  на видео  ВСЕ  выглядят  крупнее и толще... 
Продолжение  следует... 

Добавлено (30.06.13, 16:33) 
--------------------------------------------- 
Между  тем, на  стене  группы  "ВИЧ СПИД  - величайшая мистификация  XX века" http://vk.com/vichnet  и других  диссидентских  групп  появилась  информация  следующего  характера:


Цитата :
РЕбята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У ребенка нашей общей подруги большие проблемы. Атаки со стороны спидюков и врачей теперь идут совместно с полицией и опекой. Ребенка вымораживали в реанимации кондиционером на протяжении 10 дней, пытаясь подвести к пневмонии. Затем собрался консилиум и матери заявили, что не будут спрашивать ее мнение относительно ВААРТ, и девочке будут вливать его по их решению. Ребенка пришлось выкрасть из больницы. Требуется срочное лечение. Координаты были в группе. Админы, кто выкладывал инфу. у вас должны они сохраниться. 

НАРОД, ЭТО НЕ ВОЙНА, ЭТО НАМНОГО УЖАСНЕЕ. НАШИХ ДЕТЕЙ ПЫТАЮТСЯ УБИВАТЬ ПО ЗАКОНУ, ПРИВЛЕКАЯ К ЭТИМ ГРУППОВЫМ УБИЙСТВАМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ОРГАНОВ ОПЕКИ, ПОЛИЦИИ, И ДРУГИХ СТРУКТУР ВЛАСТИ. ЕСЛИ МЫ НЕ ПОМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ - НАС ПРОСТО ПЕРЕБЬЮТ.
  ...а также информация о том,   что  деньги сибираются  для  поездки  на  лечение в Израиль. 
Это  последняя информация о  Лизе. Сама Татьяна Жукова на  ю-маме и  в диссидентских  группах не  пишет  уже  несколько  недель... 
Выводы делать тебе, читатель. 
За  сбор и подготовку материалов спасибо  Александру  Ездакову (КэпОчевидность), Юрию Лящуку и Светлане Хорсун.

Прикрепления: 3829799.jpg(27Kb)

Источник : http://forum.u-hiv.ru/







Вернуться к началу Перейти вниз
http://aids.chudoforum.ru
 

Она верила СПИД-диссидентам, кто следующий?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
Портал Общения и Знакомств людей живущих с ВИЧ/СПИД  :: Основная категория :: ВИЧ общие темы-